PIAUD Asesmen Lapangan, Jajaran Pimpinan Prodi TBI Hadir Beri Semangat

News

Pelaksanaan asessmen lapangan Prodi PIAUD dilaksanakan pada 1-2 November 2022 di Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus 1 berjalan dengan lancar. Meskipun kegiatan ini adalah kegiatan asesmen Prodi PIAUD, namun para jajaran pimpinan Jurusan Tadris Bahasa Inggris dan Tim Penjamin Mutu Jurusan Tadris Bahasa Inggris ikut hadir untuk memberikan support atas pelaksanaan asesmen lapangan Prodi PIAUD. Dalam kesempatan ini, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan Tim Penjamin Mutu Jurusan Tadris Bahasa Inggris hadir dan mengikuti dengan seksama kegiatan tersebut. Selain sebagai bentuk support bagi Prodi PIAUD, hal ini juga sebagai gambaran pelaksanaan reakreditasi Tadris Bahasa Inggris pada Tahun 2023 nantinya. Selain itu, kehadiran pimpinan Jurusan TBI dan Tim Penjamin Mutu TBI dalam asesmen lapangan Prodi PIAUD merupakan bentuk integritas secara kelembagaan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.