Ujian Skripsi Kembali Digelar, TBI Panen Sarjana Baru

Ujian skripsi di Jurusan Tadris Bahasa Inggris, IAIN Sultan Amai Gorontalo kembali digelar. Ujian skripsi ini digelar dua tahap yaitu Tahap 1 pada 6 Juli 2023, dan Tahap 2 pada 12 Juli 2023. Dalam ujian ini, 17 mahasiswa Tadris Bahasa Inggris IAIN Sultan Amai Gorontalo berhasil mempertangung jawabkan penelitian yang telah mereka kerjakan dengan baik. Meskipun demikian, para mahasiswa tetap  harus segera melaksanakan revisi sesegera mungkin agar bisa segera diyudisium. Jika proses revisi dan proses-proses lainnya dapat dilaksanakan dengan baik oleh para mahasiswa, rencananya mereka akan mengikuti prosesi wisuda pada Agustus 2023 nanti. Hadir dalam ujian tersebut, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan TBI, serta para dosen yang bertugas sebagai pembimbing dan penguji skripsi periode ini.

Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan TBI mengucapkan selamat dan ikut berbahagia atas keberhasilan yang telah diperoleh para mahasiswa.