Menyalakan Semangat Penulisan: Program OMAR di Prodi TBI Cetak Keberhasilan

News Slider

Kegiatan One Month One article (OMAR) di Prodi Tadris Bahasa Inggris makin memperlihatkan hasil yang membanggakan. Kegiatan yang dipimpin oleh Ketua Rumah Jurnal IAIN Sultan Amai Gorontalo, Alvons Habibie, M.Pd., akhirnya memperlihatkan hasilnya. Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap hari Selasa ini, mendorong dan memfasilitasi para dosen untuk dapat menghasilkan artikel ilmiah yang siap dipublikasiskan setiap bulannya.

Dalam kesempatan ini, Ketua Jurusan Tadris Bahasa Inggris turut berbangga atas hasil pencapaian kegiatan ini. Berkat kegiatan ini, beberapa artikel ilmiah para dosen telah berhasil dipublikasikan di beberapa jurnal nasional. Selain itu, beberapa artikel lainnya juga masih berada dalam tahap under review di beberapa jurnal nasional.