Kerjasama Pendidikan Ditingkatkan: TBI Kembali Teken MoU Dengan Dua Sekolah

Prodi Tadris Bahasa Inggris, IAIN Sultan Amai Gorontalo kembali melaksanakan penandatangan MoU dengan beberapa sekolah yang ada di Provinsi Gorontalo. Beberapa sekolah yang dimaksud antara lain MAS Sabrun Jamil Bone Bolango dan MI Almagfira Telaga Jaya. Penandatanganan MoU (Memorandum of Understanding) ini dilaksanakan untuk meningkatkan Kerjasama Pendidikan di Provinsi Gorontalo.

Kegiatan penandatanganan MoU ini dilaksanakan pada tanggal 2 Agustus 2023 dan 4 Agustus 2023 dan dihadiri oleh Ketua Jurusan Tadris Bahasa Inggris dan para kepala sekolah.

Ketua Jurusan Tadris Bahasa Inggris IAIN Sultan Amai Gorontalo, Dr. Andi Nurwati, S.S., M.Pd., sebagai perwakilan dari Jurusan Tadris Bahasa Inggris mengungkapkan ucapan terima kasih kepada MAS Sabrun Jamil Bone Bolango dan MI Almagfira Telaga Jaya yang bersedia melakukan kerja sama dengan Prodi TBI.

Selanjutnya, MoU ini akan ditindak lanjuti dengan penyelenggaraan penguatan akademik, pengabdian kepada masyarakat, seminar dan forum ilmiah yang akan dilaksanakan Bersama dengan kedua sekolah tersebut.